«Обо всём на свете»: Ляшко пробыл на допросе в НАБУ 4 часа (видео)

0
16

"Обо всём на свете": Ляшко пробыл на допросе в НАБУ 4 часа (видео)
Народный депутат Украины и лидер фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко, который недавно был вызван на допрос в антикоррупционные органы, пробыл там 4 часа.
Об этом он сообщил в комментариях "112 каналу".
Нардеп отметил, что даже после проведения допроса он так и не понял суть обвинений в его адрес.
"Меня четыре часа допрашивали типа в качестве свидетеля по факту незаконного обогащения. Я спрашиваю "Кого?" — "Лица". Я спрашиваю "Какого лица?" — "Нет лица. Личность не установлена". Тогда о чем вы меня допрашиваете? По какому факту и по какому делу? Поскольку допрос длился в НАБУ, мы дали все показания. Я заинтересован в том, чтобы максимально установить истину и доказать, что это сфальсифицированное уголовное производство. Абсолютно вымышленное дело. Нет никаких оснований для возбуждения дела. Нет даже факта. Они не могут сообщить факт, по которому возбуждено дело", — заявил Ляшко.
Кроме того, Ляшко отметил, что детективы НАБУ задавали вопросы, никак не связанные с обвинительным актом.
"С кем я живу, где я провожу свое время, кто такая моя жена, кто моя мама. Обо всем на свете спрашивали", — отметил депутат.
Представители защиты политика отметили, что дом, фигурирующий в деле, который не так давно приобрёл "радикал" с женой был куплен по измененному адресу, а детективы НАБУ не проверили этого, поэтому и обвинили Ляшко в незаконном обогащении.
Напомним, ранее Мосийчук раскрыл подробности допроса Ляшко в НАБУ.
Автор: Александра Григорьева

Источник