Никакие западные санкции не смогут защитить Украину от российских танков и самолетов — мнение

0
9

Никакие западные санкции не смогут защитить Украину от российских танков и самолетов - мнение
Александр Кляшторный подчеркнул в своем блоге на страницах издания Обозреватель, что никакие западные санкции не смогут защитить Украину от российских самолетов и танков. По мнению основателя Фейсбук-страницы Mova, стране для защиты нужно оружие, причем, оно должно быть в руках у людей, которые без колебаний откроют огонь в случае необходимости, сообщает replyua.net.
Александр Кляшторный убежден, что никакие санкции, вводимые против РФ западными странами, в действительности не смогут защитить Украину от российских самолетов и танков. Стране, чтобы защитить себя, нужно оружие — «Стингеры», «Джавелины», и так далее. Причем, это оружие должно быть в руках у людей, которые не побоятся его применить в случае необходимости, и без колебаний откроют огонь.
Москва и дальше хочет уничтожить Украину. Это означает, что однажды танки, находящиеся в аннексированном Крыму и на территории самопровозглашенных республик на Донбассе могут двинуться в сторону Херсона и Харькова. Почву для этого Кремль может подготовить с помощью масс-медиа и определенных политических сил. Однако без танков и самолетов Россия не сможет добиться своей цели. Поэтому важно, чтобы если это произойдет, то Украина была бы готова защищать свою землю. Здесь все зависит от нас, а не от ОБСЕ, ПАРЕ и так далее. Читайте также — Будет покруче Майдана: блогер озвучил прогноз по поводу наступившего реванша.