Неожиданно! Стало известно, кто привел Путина к власти в РФ

0
23

Неожиданно! Стало известно, кто привел Путина к власти в РФ
Экс-советник президента Российской Федерации Владимира Путина и экономист Андрей Илларионов рассказал, кто на самом деле привел к власти нынешнего главу Кремля, передает replyua.net. Так, по его словам, этим человеком был не Ельцин, и даж не представители КГБ, ГРУ или других спецслужб. Иларионов сообщил, что дочь Ельцина Татьяна Юмашева с мужем Валентином сыграли важную роль в судьбе Путина и способствовали тому, чтобы тот был у руля правительства.
Неожиданно! Стало известно, кто привел Путина к власти в РФ
«Последние 6 месяцев я занимался расследованиям, кто, как и почему привел к власти Владимира Путина. Отчасти я тоже был удивлен, ведь оказалось, что это были не спеслужбы и даже не Ельцин, а его дочь с мужем — Татьяна и Валентин Юмашевы. О существовании последнего значительная часть россиян, кстати, даже не подозревает», — отметил Илларионов. Кроме этого, экономист обращает внимание на то, что ранее сама Татьяна писала, что первым указом, который подписал Путин, было обеспечения гарантий безопасности Ельцину и членам его семьи.
Женщина отметила, что ей не нравится тот факт, что президенты после окончания полномочий, были наказаны за совершенные ими преступления. «Это значит, что ни президент Ельцин, ни любой другой президент не может преследоваться по закону, чтобы не сделал. То есть Медведева никогда не накажут за то, что он отправил войска в Грузию. Точно так же не накажут и Путина, который отправил войска в Чечню. Хотя перед законом все равны, независимо от позиций, положений и миллиардов», — подчеркнул Илларионов.