На Ровенщине мужчина зарезал свою сожительницу из-за ревности

На Ровенщине мужчина зарезал свою сожительницу из-за ревностиВо время очередного застолья между сожителями возник конфликт на почве ревности.
Мужчина зарезал свою сожительницу в Ровенской области. О смерти 28-летней жительницы райцентра Здолбунов в полицию сообщила фельдшер.
Как сообщили УНН в отделе коммуникации управления НП в Ровенской области, судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате ранения ножом груди с повреждением сердца, пишет Хроника.инфо.
Как сообщили в пресс-службе, следователи установили, что на протяжении последних трех лет погибшая проживала с 37-летним жителем Здолбунова.
"Они часто употребляли спиртные напитки и конфликтовали. Известно, что человек с 2014 года находится на испытательном сроке за нанесение сожительнице тяжких телесных повреждений", — говорится в сообщении.
В полиции также отметили, что во время очередного застолья между сожителями возник конфликт на почве ревности. Во время ссоры муж схватил кухонный нож и ударил женщину в грудь, а затем вымыл следы крови и вызвал скорую помощь.
Читайте также: Житель Одесчины зарезал супругу из-за ревности
Полицейские задержали злоумышленника. Ему уже сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...