На Марсе разглядели силуэт солдата с ружьем

На Марсе разглядели силуэт солдата с ружьемУченые заметила на планета Марс некий объект, который очень похож на солдата с ружьем.
Уфологи выявили на поверхности Марса некий объект, который внешне очень напоминает вооруженного солдата. Снимки были обнародованы агентством NASA, а зафиксировать их удалось марсоходу Curiosity, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.
Изучая снимки NASA, полученные посредством Curiosity, уфологи заметили на поверхности Марса на странный объект. Приблизив его, эксперты пришли к выводу, что внешне он напоминает солдата, застывшего в камне. Притом в руках объекта исследователи заприметили странное оружие. Многие уфологи-любители допустили, что марсоходу на поверхности удалось заснять настоящего инопланетного воина. Другие же уверены, что это искусственно созданный и помещенный на Красную планету предмет. Единого мнения относительно происхождения находки у пользователей сети пока нет.
Надо сказать, что уфологи говорят, что заметили некий бронежилет на солдате, а также и оружие странной формы.
Хотя, скорее всего, на самом деле перед нами еще один камень, природного, происхождения похожий на солдата.
"Официальная наука продолжает хранить молчание. А солдаты в броне, тем временем, продолжают разгуливать по Марсу, и задумывать, при этом, неизвестно, что. Мы крайне встревожены сложившейся ситуацией и считаем, что опасность, как минимум, угрожает марсоходу, а как максимум — всему человечеству", — заявляют ученые-уфологи.
Читайте также: Ученые увидели на Марсе силуэт женщины
Ранее на фотографиях с Марса "находили" много всего интересного и похожего на людей, животных или на земные предметы. Так, некоторое время назад уфологам удалось выявить там нечто, напоминающее настоящего трехметрового гуманоида. Пока некоторые уверены, что это доказательство жизни на планете, другие называют это хорошим воображением уфологов или фальсификацией.
На Марсе разглядели силуэт солдата с ружьем

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...