На Донбассе пострадали пять бойцов АТО

На Донбассе пострадали пять бойцов АТОВсего за минувшие сутки боевики осуществили 44 обстрела украинских позиций.
За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 44 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. Агрессор продолжает применять запрещенное минскими соглашениями вооружение.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.
В частности, на Луганском направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов и гранатометов оккупанты открывали огонь по нашим укреплениям вблизи Троицкого. Также минометы калибра 82 мм противник применил неподалеку Попасной и трижды — в районе Новоалександровки. Кроме этого, под огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали защитники Новозвановки, а с зенитной установки и стрелкового оружия — Новоселовки.
На Донецком направлении 120 мм минометы оккупанты применили по украинским позициям неподалеку Водяного, а 82 мм минометы — вблизи Шахты «Бутовка». Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по защитникам Верхнеторецка, Водяного, Гнутово, Каменки, Авдеевки, Шахты «Бутовка» и Талаковки. Также из крупнокалиберных пулеметов обстреляны наши опорные пункты в районе Павлополя, Марьинки и Лебединского, из стрелкового оружия — под Невельским, Павлополем, Лебединским и Пищевиком, а вблизи Красногоровки и Марьинки — велся снайперский огонь.
Читайте также: Боевики запугивают жителей Донбасса широкомасштабным наступлением ВСУ
В результате выполнения боевых задач четверо украинских воинов получили ранения. Еще один наш защитник — получил боевое травмирование. Пострадавшие военнослужащие доставлены в лечебные учреждения, где им предоставлена необходимая медицинская помощь.
На Донбассе пострадали пять бойцов АТО

Вам понравиться

1 Комментарий

  1. EllHype:

    Buy Tadalis Sx Buying Levitra Online Amoxicillin Processed Through Kidney Or Liver cialis Trovare Kamagra Francia

Добавить комментарий


Загрузка...