На блокпосту на Донбассе остановили пьяного прокурора

На блокпосту на Донбассе остановили пьяного прокурора
На одном из блокпостов за рулем авто задержали пьяного сотрудника прокуратуры города Славянска Донецкой области. Об этом сообщил на своей странице в Facebook нардеп от "Народного фронта" Евгений Дейдей, передаёт Обозреватель.
Речь идет о временно исполняющем обязанности зампрокурора города Славянска.
"Автомобиль Mazda был остановлен в рамках стандартной проверки документов. Но, заметив неадекватность водителя, бойцы попросили выйти его из машины. Явно пьяный мужчина сначала согласился на законное требование правоохранителей, но потом передумал. Заскочив в машину, он попытался скрыться", — написал депутат.
Сотрудники полка совершили предупредительные выстрелы в воздух, а также заблокировали авто. На место прибыла следственно-оперативная группа и руководство УВД Донецкой области.
"Сейчас на месте работает полиция. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. А пьяное прокурорское быдло кричит о том, как всех пересажает… Это даже не позор! Это хуже! В Донецкой области, в зоне АТО… Сотрудник прокуратуры… Связь с сепаратистами… Пьяный за рулем…", — отметил Дейдей.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...