Милла Йовович призналась в необычной привычке ее старшей дочери

Милла Йовович призналась в необычной привычке ее старшей дочериЗнаменитая актриса Милла Йовович более 14-ти лет счастлива в браке с Полом Андерсоном.
При виде сияющих от счастья супругов совершенно не возникает мыслей о том, что романтика в их семейной жизни отсутствует, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хочу.
Но, как недавно рассказала знаменитость в своем откровенном интервью, появление детей внесло свои коррективы в их интимную сферу.
Голливудская актриса украинского происхождения в своем крайнем интервью для издания Vanity Fair Italia призналась в необычной привычке ее старшей дочери.
Все дело в том, что 9-летняя Эвер Габо обожает спать в семейном ложе знаменитых родителей. И ради комфорта своих детей Милла Йовович готова отказываться от секса.
Мы спим все вместе с нашей кровати — мы с Полом и наша старшая дочь. Если наша дочь хочет спать с нами, мы не будем ей отказывать. Даже если у нас есть другие планы на ночь.
Но, как призналась позже Милла Йовович, такая прихоть дочери спровоцировала актрису и ее мужа на сексуальные эксперименты. Теперь интимная жизнь пары стала гораздо разнообразнее, ведь им приходится искать необычные места для уединения.
Читайте также: Милла Йовович меняет фамилию
"Это даже интересно, нам приходится искать нестандартные решения, чтобы заняться любовью. Мы идем в гостиницу или используем для этого другие места в доме. Вы даже не представляете, насколько креативность пошла на пользу нашему браку."
Милла Йовович призналась в необычной привычке ее старшей дочери

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...