Курорт в Альпах использовал продукты, хранившиеся 40 лет

Курорт в Альпах использовал продукты, хранившиеся 40 летПосле разоблачения санитарной инспекцией выяснилось, что владелец курорта также уклонялся от уплаты налогов.
Сыры и колбасы, давно покрывшиеся плесенью, и варенье 1980-го года выпуска — вот что обнаружили сотрудники санитарной службы Турина, проводившие контроль в ресторанах и барах альпийского курорта Сестриере.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на news.turizm.ru.
Владелец одного из многочисленных ресторанов, расположенных в непосредственной близости от горнолыжных склонов, название которого пока не разглашается, был оштрафован после контроля, потому что на складе ресторана хранились продукты со сроком годности, истекшим многие годы назад.
Владелец попытался отрицать свою вину, парируя тем, что в его ресторане никогда не подавали блюда из продуктов с истекшим сроком годности, а виной всему плохая организация складских помещений. Объяснения, однако, не убедили контроллеров, более того, подключив к делу финансовую полицию, обнаружилось, что владелец уклонялся от выплаты налогов на общую сумму 300 000 евро.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...