Кто такой Трапезников: что известно о новом главаре «ДНР»

Кто такой Трапезников: что известно о новом главаре «ДНР»Трапезников является креатурой ФСБ и прямой противоположностью сообщнику Захарченко по кличке «Ташкент».
Преемник убитого главаря террористической организации «ДНР» Александра Захарченко Дмитрий Трапезников еще до начала российской агрессии против Украины в 2014 году готовил Донбасс для оккупации его Россией.
Об этом рассказал координатор группы «Информационное сопротивление» Юрий Карин, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.
«Он подходит всем, поскольку либо как подставное лицо, либо в другом формате сотрудничал практически со всеми представителями бандитских элит, которые руководили Донбассом до оккупации и де-факто готовили его для сдачи Путину», — заявил он.
По его словам, Трапезников является креатурой ФСБ и прямой противоположностью сообщнику Захарченко по кличке «Ташкент» — Александру Тимофееву.
Читайте также: Боевики увеличили количество обстрелов
«Поэтому уже сейчас можно говорить о том, что успешный „фейерверк“ в кафе „Сепар“ стал социальным лифтом лично для Трапезникова», — сказал Карин.

Вам понравиться


Загрузка...