Крымские «власти» мастерски потроллили гимном Украины

Крымские "власти" мастерски потроллили гимном УкраиныХакеры снова взбодрили местные "власти".
В сети вызвало восторги видео, показывающее реакцию оккупационных "властей" Крыма на гимн Украины, который хакеры включили во время совещания в режиме видеоконференции, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.
Соответствующее видео опубликовано на канале в Cam Pranks в YouTube.
В комментарии к видео отмечается, что хакеры взломали камеру "администрации" Красноперекопска в то время, когда там проводилось совещание в режиме видеоконференции с "главами" советов и администраций оккупированного Крыма.
Благодаря тому, что в камере установлен динамик и микрофон, хакеры подавали на нее свой звук. Сначала они включили песню группы "Ленинград", потом — украинский гимн. На втором видео можно увидеть продолжение троллинга хакерами крымских "властей".
Отмечается, что звуки, которые хакеры подавали на камеру, слышали "главы" других "администраций" и самопровозглашенный "глава" Крыма Сергей Аксенов.
Осторожно! Видео содержат ненормативную лексику!


Читайте также: В соцсетях мастерски потроллили вратаря сборной России
"Взбодрили предателей!", "Да там не только предатели, но и оккупанты", "Супер! Но нужно вставать, когда гимн Украины играет, недоумки тупые", "Пусть привыкают сидеть. Это им надолго пригодится. Если не придется лежать… в аду", "Даешь в Кремле или в Государственной Думе гимн Украины! Вот это трэш будет!", "Предатели слегка подоох**ели, Слава Украине! Пусть знают, мы наблюдаем за всеми предателями", — комментируют видео пользователи YouTube.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...