Копию Ferrari продали по цене нового BMW

Копию Ferrari продали по цене нового BMWНа одном из аукционов реплика Ferrari 456 была продана по цене нового BMW. Сумма покупки составила 44999 долларов.
По мнению специалистов, это первый случай в истории продаж автомобилей, когда копию 456 модели Ferrari продали по цене нового M240i производителя BMW, передает Хроника.инфо со ссылкой на Vladtime.
На сайте аукциона не указаны характеристики лота, но по словам автора, реплика оснащена двигателем из шести цилиндров от Lexus GS300 с автоматической коробкой передач.
Визуально можно отметить наличие обновленных фар, выхлопных труб с четырехядерными наконечниками и бампером ОЕМ. Салон автомобиля в коже, рулевое колесо, панель и центральная консоль очень напоминает Ferrari 456. В целом машина находится в удовлетворительном состоянии, ее пробег составляет 131966 км.
Читайте также: Ferrari проведет закрытый показ своего нового спорткара
По слова экспертов, автор реплики вложил ее модификацию около 65 тысяч долларов. Поскольку в обслуживании автомобиль намного дешевле, это могло стать основной причиной покупки столь дорогостоящей модели.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...