Коломойского США прижали так, что он готов ретранслировать любые тезисы российской пропаганды — Фурса

0
17

Коломойского США прижали так, что он готов ретранслировать любые тезисы российской пропаганды - Фурса
Сергей Фурса на своей странице в «Фейсбук» отметил, что Соединенные Штаты прижали Игоря Коломойского настолько сильно, что сейчас тот готов ретранслировать любые тезисы кремлевской пропаганды. При этом инвестбанкир считает, что выбор у бизнесмена в сложившейся ситуации небольшой — либо он затянет свою страну в «русский мир», либо Украина отведет его к прокурору, причем, не к украинскому, а к американскому, сообщает replyua.net.
По мнению Сергея Фурсы, США настолько серьезно зажали Игоря Коломойского, что сегодня тот готов ретранслировать любые тезисы российской пропаганды. Выбор у бизнесмена в сложившейся ситуации и правда невелик. Либо он сможет затянуть свою страну в «русский мир», либо Украина отведет его к прокурору, причем, к американскому. «Порешать» судьями в Соединенных Штатах точно не получится. Соответственно, второй вариант для Коломойского — это дорога в один конец.
Значит, бизнесмену нужно где-то спрятаться. От американского правосудия можно сегодня спрятаться только в России. Здесь не стоит забывать, что Путину нужна отмена антироссийских санкций. Этот может стать реальностью в случае, если РФ исчезнет с мировой повестки дня. Значит, война на Донбассе должна стать «гражданским конфликтом», а руководству Украины следует начать прямые переговоры с представителями «народных республик». Коломойский здесь вынуждено помогает Путину. В 2014 году он был для резидента РФ врагом номер один, а сейчас стал первым другом. Поэтому бизнесмен и продвигает план капитуляции столь же активно, как он в 2014 году играл роль патриота Украины. Читайте также: Из Украины могут уйти территории, враждебные украинскому духу, и это лишь пойдет на пользу стране — экономист.