Киевлянам приходится штурмом брать паспортные столы

0
15

Киевлянам приходится штурмом брать паспортные столыЛюди стоят в огромных очередях.
В Киеве возле паспортного центра ГП "Документов" на бульваре Тараса Шевченко выстраиваются гигантские очереди желающих получить биометрический загранспаспорт, который в июне позволит путешествовать в Евросоюз без виз. Об этом пишут пользователи в Facebook, которые потеряли часами стоят в очередях за нужным документом, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.
Также киевляне активно делятся фотографиями гигантских очередей в соцсетях, которые выстраиваются еще задолго до открытия паспортных центров.
"Чтобы подать документы на биометрический паспорт, очередь в паспортный сервис нужно занимать с 6-ти утра. Те, кто приходит во время открытия, уже могут не успеть подать документы", – пишет журналист Денис Казанский.
Киевлянам приходится штурмом брать паспортные столы
"Пришла в 07:30. Открылись в 09:10. Зарегистрировалась в 10:01. В электронной очереди – 199-я. Часа 2-3 минимум на ожидание для подачи документов. Говорят, отдельная очередь на фото", – сообщает Ирина Риц.
Киевлянам приходится штурмом брать паспортные столы
"Пришел в 8:30 – и уже 114-й в очереди на получение талона для сдачи документов на оформление биометрического загранпаспорта", – подтверждает Ярослав Кергет.
Киевлянам приходится штурмом брать паспортные столы
Читайте также: Украинцам приходится штурмом брать отделения госрегистрации
"В ожидании, я 84-я. Мне повезло. Обожаю украинских людей, в этом полном хаосе, в отсутствии сидячих мест, люди не теряются, садятся за детский круглый стол переговоров и ждут свой билет в будущее. А я просто осознала, что в моем загранпаспорте нет ни одного чистого разворота, потому что в Грузии поставили печать по-середине разворота.
Некоторые уже стоят с 6 утра, уже похмелились, уже хорошо, уже подружились, породнились и мне кажется, что даже влюбились. В этом хаосе, среди людей, я осознаю, что наш народ давно словил свой дзен и получил девятый уровень просветления принимая весь этот хаос вокруг и внутри себя", – иронизирует пользователь Lara Quint.
Киевлянам приходится штурмом брать паспортные столы

Источник