Киев: озлобленные водители троллейбусов объявили голодовку

Киев: озлобленные водители троллейбусов объявили голодовкуЛюди протестуют против увольнения коллег и планируют в среду встретиться с Кличко.
Водители троллейбусов из Куреневского депо с пятницы объявили голодовку. Шестеро человек протестуют против незаконного, по их мнению, увольнения коллег, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
"Мы требуем восстановить на работе незаконно уволенных троих наших коллег, из-за якобы поддельных больничных. Хотя они просто добивались лучших условий труда — и от них избавились. Нам выделили помещение на первом этаже админздания депо. Пьем чай и воду. На среду назначили встречу с мэром Киева", — рассказал "Сегодня" один из голодающих Андрей Самко.
Читайте также: Избиение мужчины киевскими копами: новые подробности
В КП "Киевпастранс" нам сообщили, что голодовку объявили трое их водителей. "Голодают трое наших водителей. Они находятся в тепле, обеспечены всем необходимым. В среду мы вызовем скорую, чтобы их осмотрели медики. Проводится расследование и, если больничные листы законные, люди будут восстановлены. А за дни голодовки им выплатим зарплату", — говорят в "Киевпастрансе".

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...