Карта боев на Донбассе: погиб один военный, трое ранены

Карта боев на Донбассе: погиб один военный, трое раненыГорячей точкой был район Авдеевки, где произошло несколько перестрелок.
В Минобороны Украины сообщили о гибели в зоне АТО одного украинского военнослужащего, сообщает Интерфакс-Украина.
Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.
"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, трое получили ранения", — сказал он.
По данным Минобороны, на Луганском направлении противник нарушал режим прекращения огня в Станице Луганской, Желтом, Крымском и Попаснянском районе. Боевики обстреливали из минометов одновременно сразу несколько позиций сил АТО. Всего было выпущено 90 минометных мин. За сутки на этом направлении зафиксировано 11 обстрелов, три из них – с применением тяжелого вооружения.
На Донецком направлении самой горячей точкой остается Авдеевская промзона, где противник выпустил по позициям украинских военных 55 минометных мин. Нарушался режим тишины на Светлодарской дуге и в Зайцево.
"Силы АТО активно ведут огонь в ответ. За сутки на Донецком направлении зафиксировано 8 провокаций, одна из них – с применением тяжелого вооружения", — сообщил спикер.
Читайте также: В Минобороны сообщили подробности бегства военного в «ЛНР»
На Мариупольском направлении самая сложна ситуация в Красногоровке и в приморских районах, боевики применяют минометы и бронетехнику. Всего за сутки на этом направлении зафиксировано 23 обстрела, 10 их них – из тяжелого вооружения.
Карта боев на Донбассе: погиб один военный, трое ранены

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...