Кароль причастна к срыву концерта Лободы? Мозговая дала жёсткий комментарий

385
123

Кароль причастна к срыву концерта Лободы? Мозговая дала жёсткий комментарий
Мозговая возмутилась версией причастности Кароль к срыву концерта Лободы.
Украинский продюсер Елена Мозговая прокомментировала ситуацию со срывом в Одесском клубе «Ибица» концерта Светланы Лободы.
Мозговая в своём Facebook обратилась к экспертам, которые сочли причастной к акции протеста в Аркадии украинскую певицу Тину Кароль.
Надо сказать, что во время телевизионного проекта «Голос страны» между певицами возникла напряжённая ситуация. Тренер вокалистов Тина Кароль после выступления одной из участниц заявила, что оригиналу надо бы послушать, как надо петь этот трэк (девушка исполняла песню Светланы Лободы).
«Дорогие мои «эксперты» шоу-бизнеса. Невозможно читать ту ахинею, которую вы пишете, будто бы к срыву концерта Лободы была причастна. Или даже организовала, Тина. Сначала было смешно, а теперь я вижу, что с новой силой вы «разгоняете» эту историю. Во-первых, Тина умная, кроме того, что талантливая, и именно это редкое для талантливых и красивых женщин сочетание никогда бы не привело к решению «устранить конкурента» и, таким образом, увеличить свою аудиторию», — написала Мозговая.
Мозговая настаивеает, что срыв концерта Лободы лежит в плоскости «патриотической» позиции в отношении страны, в которой она родилась и гражданство которой имеет.
Саша Енина

Источник

385 КОММЕНТАРИИ