Как купить качественные часы

1
38

Часы — это важный и необходимый аксессуар современного человека. Это не просто предмет гардероба, который помогает узнать человеку время, это — важный элемент стиля и статуса. Именно поэтому, мы с мужем придаем такое огромное значение этим, казалось бы незначительным, деталям — часам!

Однако, современные люди, бизнесмены часто сталкиваются с ограниченным выбором в магазинах. А ведь деловые люди не имеют просто возможности ездить по городу и искать необходимый аксессуар. Выход один — интернет-магазины. Их огромное множество, однако один я бы хотела выделить особенно. Этот магазин — 24k.ua. Огромный выбор продукции, среди которой нет подделок — это редкость, а доступные цены и большие скидки — редкость еще большая! Однако, 24k.ua объединяет в себе эти замечательные качества — здесь можно купить качественную оригинальную продукцию по адекватным ценам. И именно здесь мы планируем это делать на регулярной основе. Сначала, для пробы, мы решили купить часы Таймекс в Украине, ведь нам все равно они были нужны. С этой маркой мы были знакомы довольно давно, поэтому определить подделки мы бы смогли. Но магазин нас не разочаровал и мы получили наши часики в указанные сроки и надлежащего качества — обе пары часов оказались оригинальные! Это хорошие бюджетные часы, которые будут служить верой и правдой далеко не один год. Следующей покупкой, немного позже были часы дочке, этой же фирмы из детской серии. Дочка тоже осталась довольна — и цвет, и форма часов были именно такие, как она и заказала. Спустя некоторое время, мы бы ещё хотели отметить браслет на детских часах как очень прочный и удобный, а также стекло на котором так и не появились царапины, несмотря на жесткую эксплуатацию ребёнком.

В общем, первое знакомство с этим сайтом прошло успешно и мы решили продолжить! Во второй раз мы уже решили побаловать себя швейцарскими часами. Выбор марки тоже был очевиден — мы фанаты джаза и не смогли обойти стороной часы Орис, ведь именно они выступали спонсорами на практически всех крупнейших джазовых фестивалях. В этот раз определиться с моделью было не так уж и просто, ведь мы покупали не спортивные часы, а часы со смыслом, со своей душой, которые призваны были подчеркнуть индивидуальность каждого из нас. Муж выбрал часы из лимитированной серии, которые выпущены в честь легендарного американского джазового пианиста Телониуса Монка. Мне же достались элегантные часы из серии Автоспорт, фантастические и безупречные. Впрочем, другого от этой замечательной марки мы и не ожидали! Швейцарское качество говорит уже только названием само за себя.

Кстати, хотелось бы выделить сам магазин. Профессионализм менеджеров поражает, ведь они фактически знают весь ассортимент. Если возникают муки выбора — они подскажут модель исходя из предпочтений, вкусов, гардероба и финансовых возможностей. Мужу часы мы смогли выбрать только с помощью команды профессионалов. Думаю, мы ещё неоднократно обратимся в этот магазин за часами.