Кабмин назначил главой Национальной полиции Сергея Князева

Кабмин назначил главой Национальной полиции Сергея КнязеваРешение принято единогласно.
Кабинет министров Украины назначил главой Национальной полиции начальника департамента уголовного розыска Сергея Князева. Соответствующе решение единогласно принято на заседании правительства в среду, 8 февраля, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
"Я предлагаю и вношу на ваше рассмотрение на должность главы Национальной полиции Украины генерала полиции третьего ранга Князева Сергея Николаевича", – сказал министр внутренних дел Арсен Аваков на заседании.
По словам Князева, "непримиримая борьба с преступностью и продолжение реформ" будет основным девизом и задачей его как руководителя Нацполиции и той задачей, которую он поставит перед коллективом полиции.
Ранее СМИ узнали, что у Князева в декларации указано две квартиры под Киевом: в Броварах и в поселке Чабаны. А на его жену записано семь квартир, три машины и нескольких земельных участков.
Читайте также: В Украине упростили задержание и арест судей
Отметим, отбор главы Нацполиции состоял из пяти этапов, начавшись 15 декабря. На первом этапе было подано 64 заявления, из которых сначала выбрали 10 кандидатов, а затем три.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...