Известная журналистка уличила Путина в наглой лжи Меркель

Известная журналистка уличила Путина в наглой лжи МеркельПутин нагло врал о трагедии в Одессе 2 мая 2014 года.
Российский президент Владимир Путин во время пресс-конференции в Сочи по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель нагло врал о трагедии в Одессе 2 мая 2014 года.
Об этом в своем Facebook написала российская журналистка Елена Рыковцева, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
"Путин нагло врет в лицо Меркель. "Украинские националисты загнали беззащитных людей в одесский Дом профсоюзов и заживо их сожгли". Нагло! Люди, у которых было время разойтись до прихода на площадь разъяренной толпы, САМИ принимали решение идти в Дом профсоюзов. Разумеется по призыву своих вожаков. С этим не спорит даже собственно Антимайдан", — отмечает Рыковцева.
Выражение "заживо сожгли" — это известный пропагандистский штамп, объясняет она.
"Но этот штамп Антимайдан поддерживал охотно, ибо с причинами пожара в Доме профсоюзов всегда царила невнятица, которая сохраняется до сих пор. Но вот это — "националисты загнали людей в здание" — за гранью. Путин кажется бежит впереди даже "распятых мальчиков" с федеральных каналов", — считает Рыковцева.
По ее словам, канцлер ФРГ знает о вранье российского лидера.
"И эта вежливая Меркель, она же ему сроду не скажет, что он нагло врет. Даже если советники сообщат ей, что он нагло врет.
Читайте также: В России на взбунтовавшихся против Путина оппозиционеров наложили епитимью
Вот всегда этим пользуется. Тем, что другие воспитаннее и деликатнее. Мол что с него взять. Они там все такие, в этой Русланд. Гопники гниют с головы. Не знаю, как это будет по-немецки", — добавила она.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...