Иметь гладкую чистую кожу — естественное желание каждой женщины

0
17

Любая женщина уделяет особое внимание уходу за своей внешностью. На что только не идут девушки и женщины, чтобы выглядеть безупречно. Одной из самых распространенных процедур по уходу за собой является избавление от нежелательных волос на теле. Несомненно, каждой женщине хочется иметь нежную, гладкую шелковистую кожу. За все время существования человечества придумано немало способов удаления волос: восковые депиляции, бритвенные станки, гели и кремы для депиляции, эпиляторы и т.д.

В последние годы большой популярностью пользуется такая косметологическая процедура, как эпиляция лазером. На сегодняшний день лазерная эпиляция в Medline является одной из самых современных технологий избавления от нежелательных волос. Кроме того, сегодня этот метод удаления нежелательных волос доступен всем.

лазерная эпиляция харьков

Данная методика – радикальный и уникальный способ удаления «нежелательной растительности». Являясь безболезненной и высокоэффективной процедурой, лазерная эпиляция завоевала популярность не только у женщин, но также и у представителей сильного пола.

Суть метода заключается в воздействии лазерной энергии на волосяной фолликул. Проходя по стержню волоса, энергия лазера преобразуется в тепловую и разрушает волосяную луковицу. Таким образом, после данного воздействия волос прекращает расти. Что немаловажно, при данной процедуре не повреждается кожный покров. В наши дни для удаления волос используют различные типы лазеров, что позволяет удалять как темные, так и светлые (и седые в том числе) волосы при любом фототипе кожи.

После лазерной эпиляции не остается шрамов и рубцов, не возникает проблем вросших волос, по сравнению с другими методами «борьбы с лишними волосами». Помимо всего прочего, лазерная эпиляция – надежное и безболезненное средство удаления волос на лице, шее. Сегодня современные косметологические центры предлагают процедуру удаления нежелательных волос на различных участках тела: лицо, руки, ноги, живот, зона бикини (в том числе и глубокое) подмышек.

Как для любой косметологической процедуры, для проведения лазерной эпиляции имеются некоторые противопоказания: герпес и др. кожные заболевания, сахарный диабет, онкологические заболевания, множественные родинки в обрабатываемой зоне и др. Болевые ощущения при проведении процедуры минимальны и проявляются легким покалыванием.

Для достижения максимального эффекта необходим курс процедур, который устанавливается индивидуально, в зависимости от типа кожи, структуры, цвета и темпа роста волос. Это обусловлено тем, что лазер воздействует только на волосы в стадии активного роста. Поэтому через некоторое время необходимо повторить процедуру. После полного курса можно забыть о «надоедливых» волосах на длительный период времени.

Пройти процедуру лазерной эпиляции можно в центре эстетической косметологии Medline, расположенной по адресу: г. Харьков, ул.Пушкинская 11/13.