Громкий скандал вокруг кумы Порошенко: появились новые детали

Громкий скандал вокруг кумы Порошенко: появились новые деталиОксана Билозир прокомментировала свое скандальное высказывание о Юлии Самойловой.
Народная артистка Украины и нардеп фракции "Блока Петра Порошенко" Оксана Билозир прокомментировала громкий скандал, который разгорелся из-за ее высказывания в адрес представительницы России на Евровидении-2017 Юлии Самойловой.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.
Кума президента Украины Оксана Билозир сообщила, что журналисты вырвали ее слова из контекста. "В моем телефонном комментарии не было сказано ни слова в адрес самой российской конкурсантки мои слова, которые были вырваны из контекста, касались исключительно России, как государства-агрессора…" — заявила артистка. Сам скандал она назвала примером информационной войны, развернутой "именно российскими и пророссийскими СМИ".
Артистка также добавила, что Украина как принимающая сторона конкурса, в лице оргкомитета по проведению Евровидения, должна была поставить условие организаторам о невозможности участия в конкурсе РФ, так как это страна-агрессор. По мнению Билозир, Россия будет "использовать малейшую возможность, чтобы превратить конкурс в политическое шоу и нанести ущерб международной репутации Украины".
При этом народная артистка уверена, что в сложившейся ситуации, Юлию Самойлову на время конкурса стоит исключить из черных списков.
Читайте также: 69-летняя София Ротару восхитила фанатов своей красотой
Напомним, что в российской прессе уже появилась информация о том, что украинская сторона позволит певице выступить в Киеве.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...