Главари «ДНР» и «ЛНР» получили предложение от СБУ

Главари «ДНР» и «ЛНР» получили предложение от СБУШкиряк: "Учитывая ситуацию, следующими могут быть именно они".
Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что полиция и Служба безопасности Украины предлагают главарям "ДНР" и "ЛНР" сдаться.
"Мы только что провели консультативное совещание с нашими коллегами из СБУ, мы общались с Юрием Тандитом, помимо прочих, и вышли на консолидированную позицию. Учитывая те обстоятельства, которые сегодня сложились на территории временно оккупированных районов Донецкой и Луганской области, в первую очередь речь идет о целенаправленной ликвидации главарей российских террористических банд "ЛНР", "ДНР", мы предлагаем Захарченко и Плотницкому сдаться украинской власти, дойти до ближайшего отделения СБУ или Нацполиции и показаться украинской власти. Потому что , учитывая ситуацию, следующими могут быть именно они", — заявил он в эфире 112 канала, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.
Читайте также: В «ДНР» подозревают Шкиряка в организации убийства Гиви
Напомним, что утром 8 января в Макеевке был убит командир незаконного вооруженного формирования "Сомали" Михаил Толстых ("Гиви"). 17 октября прошлого года был убит другой распиаренный российскими СМИ боевик — Арсен Павлов, известный как "Моторола". Он погиб в результате взрыва бомбы, сработавшей в лифте дома, в котором он жил в Донецке.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...