Гибель легендарного украинского футболиста: новые подробности

В Киевской области озвучили новую версии гибели Виктора Чанова.
Глава сельсовета села Рославичи, где проживал в последнее время легендарный голкипер Виктор Чанов, утверждает, что он ушел из жизни в результате инсульта.
Вера Чубенко, глава сельсовета села Рославичи, где проживал легендарный вратарь киевского "Динамо" и сборной СССР Виктор Чанов, не подтвердила информацию о том, что прославленный футболист умер от бытовой травмы.
По сведениями женщины, у Чанова сперва случился инсульт, а уже после он упал со ступенек в своем доме.
"Я общалась с управляющим котеджного городка, где живут Чановы. Он рассказал, что вечером 20 января у Виктора Викторовича случилось кровоизлияние в мозг и он упал, как я поняла, со ступенек, которые ведут на второй этаж. То есть, причиной смерти стало не само падение с высоты, а, как я понимаю, инсульт.
Тут было две скорых. Вы же знаете, что у него жена – хороший врач и теща – хороший врач… Насколько я знаю, Виктору Викторовичу делали трепанацию черепа, но он умер не приходя в сознание. А ведь буквально недавно мы с ним обсуждали, как бы в Рославичах сделать спортивную площадку и он готов был содействовать".
Утром в четверг СМИ поспешили сообщить, что 20 января на Виктора Чанова было совершено нападение. Однако, позже невестка прославленного футболиста Инна опровергла эту информацию, а бывший партнер Чанова Олег Кузнецов заявил, что футболист умер от бытовой травмы.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий