Евгений Червоненко хочет побороться за депутатский мандат

0
14

Евгений Червоненко хочет побороться за депутатский мандат
Евгений Червоненко сообщил в эфире 7 телеканала, что он возвращается в большую политику. Экс-министр транспорта и бывший депутат украинского парламента сообщил, что такое решение он принял после того, как увидел так называемые «новые лица», сообщает replyua.net.
Евгений Червоненко анонсировал свое возвращение в большую политику. Следует отметить, что после оранжевой революции это был весьма известный в Украине политик. Червоненко, в частности, был нардепом Рады 6-го созыва, а также возглавлял Министерство транспорта в период президентства Виктора Ющенко. Теперь он снова хочет побороться за депутатский мандат.
Червоненко объяснил, что решение вернуться в большую политику появилось после того, как он увидел все эти так называемые «новые лица». Политик подчеркнул, что получал приглашения от нескольких партий, однако вариант с включением в избирательные списки его не устраивает. Поэтому Червоненко принял решение принять участие в парламентских выборах как самовыдвиженец от Одессы. По словам политика, он хочет попасть в Раду нового созыва для того, чтобы начать реально менять страну, и начать планирует как раз с Одессы. Читайте также — Волонтер: мы можем критиковать Зеленского внутри страны, но не имеем права это делать перед иностранцами.