«Эту песню не задушишь, не убьёшь»: в сети стебутся над «няшей»-Поклонской

"Эту песню не задушишь, не убьёшь": в сети стебутся над "няшей"-ПоклонскойКрымской "няше" в партии Путина посоветовали молчать.
Депутату Госдумы РФ Наталье Поклонской, которую в ее бытность "прокурором" в оккупированном Крыму прозвали "крымской няшей", в провластной партии "Едина Россия" настоятельно посоветовали на ближайшее время воздержаться от любой медийной активности.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на online.ua.
Как рассказали два собеседника издания, близких к руководству фракции "Единая Россия" в нижней палате российского парламента, последние неоднозначные высказывания Поклонской, не оставшиеся без внимания общественности, вызвали бурное негодование даже внутри самой фракции. Отмечается, что эпатажные действия Поклонской, по которым сейчас складывается мнение о профессиональных и даже интеллектуальных качествах нового созыва народных избранников Госдумы РФ, категорически расходятся с ранее объявленным руководством российского парламента курсом на профессионализацию парламента. При этом история с отождествлением Ленина с Гитлером стала "последней каплей", так как расколола ряды самой "Единой России".
Источники рассказали, что сразу три депутата Госдумы отметили "небольшую странность", случившуюся во время пленарного заседания парламента после публикации в блоге Поклонской. Экс-прокурор Крыма должна была выступать от "Единой России" во время партийных "пятиминуток", однако в последний момент ее выступление отменили, причем без объяснения причин. Новость о том, что Поклонской посоветовали молчать развеселила соцсети.
Читайте также: "Выдать замуж за депутата-коммуниста": в сети стебутся над "няшей"- Поклонской
"Депутатскому корпусу уже нельзя нанести урон….",: "То есть депутатский корпус реально работает по принципу "молчи, за умного сойдешь"?, "Блин, даже жалко ее как-то… хотя, нет, не жалко", "Как жаль, мне ее цирковые исполнения очень понравились. Школа клоунады у нас достигла невиданных ранее, государственных масштабов!" "Эту песню не задушишь, не убьёшь".
"Эту песню не задушишь, не убьёшь": в сети стебутся над "няшей"-Поклонской

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...