«Едва доковылял»: в сети стебутся над «подвигом» российского авианосца

"Едва доковылял": в сети стебутся над "подвигом" российского авианосцаВ сети высмеяли "достижение" скандального авианосца Путина.
В социальных сетях продолжают высмеивать российский авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", который вместе с кораблями сопровождения наконец-то добрался до Сирии.
Над скоростью авианосца смеются в Twitter Мид Роисси, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.
"Адмирал Кузнецов" доплыл до Средиземноморья медленнее, чем это делали викинги 1000 лет назад. Ура!", — пишут в этом Twitter, комментируя публикацию российского СМИ, в котором сообщается, что российский авианосец "доковылял до Сирии из Североморска".
В этом материале отмечается, что на этот переход ушел почти месяц, а средняя скорость движения авианосца составляла 9 узлов. Сравнение с драккарами викингов оказывается не в пользу тихоходного "Адмирала Кузнецова".
Читайте также: Дрова закончились: сеть взорвало новое конфузное фото российского авианосца
"Всем своим бедам назлооо! В общем не так уж плоххх!", "Так ради понтов его туда и отправили. Главное — правильно подать инфу по Первому", "Не знаю насчет викингов, но полинезийцы за 3 недели с Таити на Гавайи плыли. 17 дней минимум. Это 2400 миль", "Вы не поняли. Это была реклама единственного российского продукта: понтов", — комментируют другие пользователи Twitter.
"Едва доковылял": в сети стебутся над "подвигом" российского авианосца

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...