Дженнифер Энистон показала неувядающую красоту в новой фотосессии

Дженнифер Энистон показала неувядающую красоту в новой фотосессииАктриса дала откровенное интервью о личной жизни и работе.
Дженнифер Энистон порадовала поклонников новой съемкой для журнала Marie Claire, передаетХроника.инфо со ссылкой на ТСН.
В Сети появились пока только три снимка декабрьского номера. Автором фотосессии стал Микеланджело ди Баттиста. На обложке глянца актриса появилась в миниатюрном платье с бахромой от Michael Kors, а на остальных кадрах позировала в не менее привлекательных нарядах.
Так, на одном из снимков Джен позирует на палубе. На ней короткое трикотажное платье, ее плечи обнажены, смотрит актриса куда-то вдаль. Кадр получился очень красивым.
Читайте также: Муж Дженнифер Энистон поразил накачанным телом
Кроме того, в интервью журналу Энистон ответила на ряд интересующих журналистов вопросов. В частности, рассказала, что ее продолжают доставать по поводу семьи и детей, но она старается просто не обращать на это внимания. "Я слишком много работала и преуспела в карьере, и не заслуживаю того, чтобы мой статус был опущен до бездетной женщины".
Дженнифер Энистон показала неувядающую красоту в новой фотосессии
Дженнифер Энистон показала неувядающую красоту в новой фотосессии

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...