Дети с автоматами: семейное фото Яроша взбудоражило Сеть

Дети с автоматами: семейное фото Яроша взбудоражило СетьПользователей покорила "брутальность" фото, где на 23 человека -15 винтовок и пистолетов или их муляжей.
В соцсетях обсуждают совместное фото семьи народного депутата Дмитрия Яроша, которое он опубликовал 2 декабря на своей странице в Фейсбуке, 2 декабря.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на КП.
Фото как фото, все как обычно — стол в зале, большая семья, дети и внуки, братья и сестры… только с оружием.
— Пусть оружие будет в руках украинцев для защиты государства, семьи, прав и свобод… — подписал фотографию Ярош, которая была сделана во время крестин его внука.
Мнение комментаторов под фото разошлось — кто-то хвалил задумку Яроша и его родни, кто-то осуждал из-за присутствия в кадре "вооруженных" детей.
Некоторые не скрывали восторг: "Жесть фото. Поздравляю!", "Ниче се!.. вооруженные до младенца".
Некоторым фото пришлось явно не по душе: "Я все понимаю, но дети с оружием в руках — извините, это слишком". На это другой пользователь парировал — "Да какое это оружие. Так, массо-габаритные макеты, по закону приравнены к вазам или кастрюлям. У меня самого Томпсон за орбитреком валяется". Но первый комментатор настаивала на своем: "Нет значения — муляж это или нет, но выглядит не очень". С этим согласилась и еще одна девушка: "Идея замечательная, но оружие в руках детей выглядит ужасно".
Журналистка Марьяна Пьецух в комментариях шутки ради "смоделировала" забавные заголовки:
"Крестины" под дулами автомата", "В семье Яроша 11 незадекларированных автоматов", "Ярош заставляет детей брать оружие в руки".
На фоне самой фотографии померк повод, для чего родственники экс-лидера "Правого сектора" собрались вместе — крестины второго внука Яроша Устима.
Читайте также: Заявление новоназначенного министра взбудоражило соцсети
— Сегодня окрестили Устима (внука)… Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы Украина, в которой будет расти и жить Устим, была свободным казацкой государством. Многая и благая лета еще одному украинскому христианину — Устимчику, — написал политик.
Дети с автоматами: семейное фото Яроша взбудоражило Сеть

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...