Бывший сотрудник МВД осужден за ритуальные убийства

Бывший сотрудник МВД осужден за ритуальные убийстваВиновный проводил оккультные обряды и совершал жертвоприношения.
В Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего милиционера Арсена Байрамбекова, обвиняемого в заказных и ритуальных убийствах шести человек.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.
По версии следствия, до совершения преступлений Байрамбеков служил в патрульно-постовой службе милиции в Дагестане в течение одного года. В 2002 и 2010 годах Байрамбеков застрелил по заказу двух екатеринбургских предпринимателей. За эти убийства он получил денежное вознаграждение, сумму которого в СК не уточнили.
Позже бывший страж порядка увлекся изучением оккультных обрядов, в результате чего на протяжении 2014 года он убил четверых бомжей, злоупотребляющих спиртными напитками. Во время убийств Байрамбеков соблюдал каноны обряда жертвоприношения: убийства совершались в ночное время, в лесном массиве, при разведенном костре, в выложенном из камней кругу, с чтением молитв.
Обвиняемый прошел три психолого-психиатрические экспертизы и признан вменяемым. В ближайшее время уголовное дело будет направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру, а затем в суд для рассмотрения по существу.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...