Брэду Питту приписывают новый роман

0
7

Брэду Питту приписывают новый романКажется, голливудский актер все-таки предпочитает блондинок.
В то время как Джоли ведет преимущественно затворнический образ жизни, Питт, напротив, часто появляется на публике и буквально светится от счастья. На недавно прошедшей премьере фильма «Союзники» Брэд Питт удивил поклонников своим внешним видом: актер похудел и стал выглядеть значительно моложе, передает Хроника.инфо со ссылкой на elle.ua.
Западные СМИ утверждают, что у Питта новый роман. Одной из предполагаемых претенденток в борьбе за сердце самого завидного холостяка Голливуда значилась 26-летняя Марго Робби. Однако известный голливудский телохранитель Крис Херцог, который много лет работал с Брэдом Питтом, сообщает, что актер много времени проводит с 37-летней Кейт Хадсон.
Брэду Питту приписывают новый роман
Читайте также: Адель посвятила свой концерт Анджелине Джоли и Брэду Питту
«Кейт — та самая «известная актриса», с которой приписывают роман бывшему супругу Андежлины Джоли», — вышли с сенсационными заголовками западные СМИ. Однако Крис Херцог поспешил разочаровать общественность: «Я хорошо знаю Брэда и Кейт, поэтому не удивлюсь, если в один день они объявят себя парой», — поделился с журналистам телохранитель. «Последние недели они действительно много времени проводили вместе: регулярно созванивались, встречались в доме у Питта и даже сходили на свидвние. Пока рано говорить о возможном романе, но, думаю, Кейт составила бы отличную партию Брэду, тем более она до сих пор одинока», — резюмирует Крис Херцог.

Источник