Бойко: «Порошенко передают перекрученную информацию»

Бойко: «Порошенко передают перекрученную информацию»
Политик, член команды Михаила Саакашвили Тарас Бойко отреагировал на критику президента Петра Порошенко в адрес команды Михаила Саакашвили. Напомним, вчера Порошенко назначил нового главу Одесской ОГА, им стал Максим Степанов.
Президент Порошенко произнёс речь о своих ожиданиях от работы Саакашвили в должности губернатора Одесщины и высказал своё разочарование по результатам работы. Во время его выступления Бойко попытался вмешаться.
«Стало ли мне плохо, когда я поднял руку? Да. Это можно назвать таким словом, поскольку оддав полтора года своей жизни государственной службе, получая первые полгода зарплату в 3 тысячи гривен, но не смотря на это оставиви всё ради работы для нашего государства, слушать одно за одним обвинения президента Петра Порошенко, сформированные на перекручивании информации, которую ему подают те, кто стоит во главе всей коррупции и организованной преступности в стране», — высказал свою позицию политик на странице в Facebook.
Бойко также видит спланированную провокацию определённой группы лиц в перекручивании информации в отношении Саакашвили и колле-руководителей районных государственных администраций.
Бойко также сообщил, что последней каплей во вчерашнем выступлении Порошенко для него стало заявление про «достойных людей, выбранных в областные территориальные громады одесской области".
Ранее Михаил Саакашвили заявил, что на ложь президента развилась аллергия у всего общества.
Саша Енина

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...