Боевики на Донбассе запустили новый фейк о псевдопаспортах

Боевики на Донбассе запустили новый фейк о псевдопаспортахВ ОРДЛО отметили, что с фейковыми паспортами "немного проще трудоустроиться в России".
Российско-оккупационное командование начало мощную пропагандистскую кампанию, направленную на искусственное создание положительного имиджа оккупационных войск и навязывания местным жителям пророссийских настроений. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.
"В качестве дополнительной мотивации российская оккупационная администрация использует возможность получения паспорта гражданина РФ для лиц, имеющих паспорт так называемых ДНР/ЛНР не менее шести месяцев", — говорится в сообщении
По данным украинской разведки, таким образом, боевики обманным путем пытаются вернуть жителей временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, которые находятся в России, для оформления псевдопаспортов.
Источники в ОРДЛО отметили, что с фейковыми паспортами "немного проще трудоустроиться в России".
Читайте также: В ОБСЕ рассказали об обстреле грузовика с углем на Донбассе
"Но получить российский паспорт – это вряд ли, фейк, я не слышал о таком. Из тех, кто видит себя в составе рашки, меняют украинские паспорта. У кого есть мозги – вообще не реагируют и не спешат, собаки лают, а караван идет", — отметил собеседник на правах анонимности.

Вам понравиться


Загрузка...