Боевики из реактивной артиллерии обстреляли жилые дома на Донбассе

Боевики из реактивной артиллерии обстреляли жилые дома на ДонбассеВ результате обстрелов повреждены жилые дома в Луганском, частично нарушено энергоснабжение.
Террористы обстреляли из реактивных систем залпового огня, артиллерийских систем 152 мм и минометов 120 мм жилые дома в Новолуганском и Луганском. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.
Повреждены жилые дома в Луганском. Также здесь частично нарушено энергоснабжение. В районе Новолуганского поврежден газопровод, объекты сельхозпроизводства региона Бахмутский Аграрный Союз остались без газоснабжения.
За прошедшие сутки оккупанты выпустили здесь более 140 снарядов и мин по Новолуганскому и Луганскому. Силы АТО открывали ответный огонь из незапрещенного Минском оружия.
«В связи с увеличением количества обстрелов боевиками из запрещенных минскими договоренностями видами вооружений на линии разграничения сторон продолжает расти напряжение, особенно в районе Светлодарской дуги», — отметили в пресс-центре.
Ситуация в районе Светлодарской дуги продолжает контролироваться подразделениями Вооруженных Сил Украины. Силы АТО придерживаются минских договоренностей по всей линии разграничения.
Читайте также: Боевики на Донбассе обстреляли Водяное
Боевики по всем направлениям 69 раз открывали огонь из запрещенного вооружения.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...