Блогер: если бы Порошенко был решительнее, скандального решения Окружного административного суда не было бы

0
21

Блогер: если бы Порошенко был решительнее, скандального решения Окружного административного суда не было бы
После решения Окружного административного суда города Киева украинцы в недоумении и шишки, конечно же посыпались на президента Зеленского, ведь за последний месяц это уже далеко не первое антиукраинское решение судов. При президенте Порошенко почему-то такие решения не принимались. Тем не менее, никогда не нужно терять память. В частности, в деле относительно решения Окружного административного суда есть маленький нюанс. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Юрий Богданов.
Он отмечает, когда Петру Порошенко принесли юридический вывод, что в его руках ликвидировать Окружной суд, как орган и институцию, что соответствовало логике и задаче судебной реформы, он этого не сделал. Хотя право на это он получил в конце 2017 года и не ликвидировал в положенный срок до конца 2018.
«Если ты не доводишь критические вещи до конца, то первым неликвидированные ударят по твоим же достижениям», – написал блогер. Он отмечает, в этом и печаль и урок игр в гибридный суд, который хорошо бы чтобы удобный и послушный, не учли только, что он послушный тому, кто сильный прямо сейчас, а не лично тебе и ко.