Без воды остались шесть населенных пунктов Донецкой области

0
17

Без воды остались шесть населенных пунктов Донецкой областиИз-за отключения от электроснабжения насосных станций без водоснабжения остались почти три тысячи человек.
В Донецкой области из-за отключения артезианских скважин около трех тысяч человек остались без водоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Как отметили спасатели, 19 апреля в Донецкой области в Великоновоселковскому районе были отключены 11 артезианских скважин ООО Великоновоселковское коммунальное предприятие. По состоянию на 21 апреля без водоснабжения остались шесть населенных пунктов с общей численностью населения 2996 человек.
Для того, чтобы обеспечить два села водой, водонапорную башню в с. Бурлацкое подключили к электроснабжению с помощью генератора Главного управления ГСЧС Донецкой области мощностью 60 кВт для обеспечения водоснабжения в с. Воскресенка и с. Камышеваха.
Читайте также: Обострение в зоне ООС: ВСУ несут потери
Ранее сообщалось, что в Донецкой области без водоснабжения остались 20 населенных пунктов, спасатели осуществляют подвоз воды населению.