Беременная Ирина Шейк снялась в провокационном видео

Беременная Ирина Шейк снялась в провокационном видеоИрина Шейк стала героиней рождественского календаря Love.
День второй на рождественском календаре журнала Love, а значит, пора знакомиться с новой героиней дня, которая вслед за Беллой Хадид снялась для издания. "Девушкой номер 2" стала 30-летняя Ирина Шейк, видео с которой сегодня появилось в Сети, передает Хроника.инфо со ссылкой на spletnik.ru.
В кадре супермодель появляется уже беременной — округлившийся живот звезды невозможно не заметить. Впрочем, в глаза бросаются и другие округлости красавицы, на которых концентрируется взгляд оператора.

Ролик получился не менее откровенным, чем видео с участим Беллы, и еще и символичным: Шейк лепит что-то из глины на гончарном круге, и это неизбежно вызывает ассоциацию с зарождением новой жизни — процесс, через который сейчас как раз проходит модель.
Читайте также: Белла Хадид занималась спортом в откровенном боди
Напомним, слухи о том, что наша соотечественница ждет ребенка от своего бойфренда, 41-летнего голливудского актера Брэдли Купера, ходили уже несколько недель, но получили окончательное подтверждение на прошедшем 30 ноября шоу Victoria's Secret, когда Ирина Шейк продемонстрировала на подиуме округлившийся живот.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...