Балога высмеял заявление Гройсмана про разработку в Украине новой модели трактора

Балога высмеял заявление Гройсмана про разработку в Украине новой модели трактора
Украинский политик Виктор Балога в саркастичной манере прокомментировал заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана: нашей продукцией можно гордиться!
"Только вчера писал, как власть в самопиаре впадает в маразм. Сегодня — очередной повод от правительства.
Звучат фанфары! Раздаются аплодисменты, которые перерастают в бурные овации! Бизнес вытирает слезы счастья! Некоторые даже упали в обморок от сильных эмоций. Ведь в Украине начали проектировать чудо техники XXI века — самоходный гаджет под названием "трактор"!", — пишет он на своей странице в Facebook.
Продолжая иронизировать Балога пишет, Гройсман утер всем нос, доказал, что технологическая наука Украины впереди планеты всей.
"Это у них там, на отсталом Западе, разрабатывают какие-то наноштуки. Запускают пассажирские космические шаттлы. Создают новые виды энергии. Преодолевают неизлечимые ранее болезни. Это все пустое. Со своими достижениями мир Украины в подметки не годится. У нас может быть свой трактор!", — отмечает политик.
Ну и в завершении политический деятель предложил правительству расширить свою деятельность для будущих "побед".
"Предлагаю правительству, которое ищет себе "победы" где надо и где не надо, расширить основания для будущих рапортов. И доложить стране о разработке электрического закручувача бычьих хвостов, граблей с противоударным ручкой и радиоуправляемой машинки для стрижки свиной щетины (с функцией отключения визга)", — смеётся Балога.
Анастасия Шевченко

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...