Аваков резко отреагировал на скандал вокруг своей новой заместительницы

0
15

Аваков резко отреагировал на скандал вокруг своей новой заместительницыДеева будет заниматься в МВД координацией международных проектов.
Появление в интернете фотоальбомов обнаженной Анастасии Деевой, назначенной заместителем министра внутренних дел, свидетельствует не о ее аморальности, а о низменных чувствах многих "околополитических" комментаторов.
Об этом написал в Facebook глава МВД Арсен Аваков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.
"Студентка не имеет право на частные фото? Ханжество. Или вы бесплотны, или бесполы? Никого не интересует конечно, что часть фото – скабрезные вульгарные фальшивки. Лицемеры, багровея от праведности, кричат: "Ату!" Либеральные вы наши. Похабность, которой бравирует ряд комментаторов, просто демонстрирует уровень их мерзости", – отметил Аваков.
Реакция на назначение Деевой напомнила министру решения комитетов комсомола времен СССР. Аваков настаивает, что появление в министерстве молодежи – символ наступления другого времени.
"Замминистра МВД… В советском понимании – ого-го, должность для монстра, а тут девушка. Да только у меня в министерстве уже достаточно давно работает иное ранжирование и понимание. Высокая должность – не синекура и не вершина иерархической лестницы бывшего постсоветского министерства милиции. В нынешнем гражданском министерстве должность замминистра – это функция. И стоит понять, что в сложнейшей системе, каковой является МВД, 24-летний или 30-летний, увы и ах, – выигрывает у опытного 50-летнего, вроде меня", – пояснил он.
Деева была лидером "проектного офиса" МВД, который занимается реформированием ведомства, рассказал Аваков.
Читайте также: В Сети вокруг новой помощницы Авакова разгорелся пикантный скандал
"Высокая работоспособность и коммуникабельность. Ни объяснять ничего на входе не надо, ни входить в курс дела – про все знает и со всеми знакома. Дальше – прочитал, мол, не патриотка. Бессовестные домыслы. Всем, кто знает Настю лично, прекрасно известно, как она настроена ко всем процессам в стране. Всем бы разглагольствующим быть такими патриотами", – заступился за свою сотрудницу глава министерства.

Источник