Анна Гопко считает планом Кремля идею Зеленского расширить действие закона об очищении власти

0
17

Анна Гопко считает планом Кремля идею Зеленского расширить действие закона об очищении власти
Анна Гопко, выступая в эфире телеканала Прямой, раскритиковала идею Владимира Зеленского расширить действие закона об очищении власти. По мнению народного депутата, это четкий план Кремля, целью которого является внесение раскола в украинское общество, сообщает replyua.net.
Анна Гопко считает весьма сомнительной идею Владимира Зеленского расширить действие закона об очищении власти. Более того — политик уверена, что данная инициатива является реализацией плана Кремля, направленного на внесение раскола в украинское общество. Это не просто применимые в ходе избирательной кампании политтехнологи.
Кремль хочет, чтобы украинцы рассорились друг с другом, чтобы в обществе укрепилось негативное отношение ко всему, что появилось в стране после Евромайдана. Москва хочет постоянно подогревать такого рода настроения, подпитывая их. Люди, которые могут подпасть под действие расширенной люстрации — это ведь не только депутаты, или претенденты на депутатский мандат. Люстрировать могут и тех, кто защищал Украину, или потерял своих близких на войне. Читайте также: Зеленскому важно выкинуть из политики топовую верхушку БПП и «Народного фронта», которая с ним конфликтовала — Романенко.