Аналитик: у олигархов до сих пор есть страх перед Порошенко, потому что уверены в его возвращении в прежний статус

0
7

Аналитик: у олигархов до сих пор есть страх перед Порошенко, потому что уверены в его возвращении в прежний статус
Несмотря на все то, что происходит в нашей стране в последнее время, олигархи продолжают испытывать невероятный страх перед Порошенко, потому, что уверены в его возвращении в прежний статус. Иначе бы не давали команду «фас» своим говорящим головам продолжать «лаять» на него. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.
Он отмечает, как пример, Саакашвили в очередной раз заявил о Порошенко: «Сейчас я знаю, что он выпал из списка миллиардеров, но это неправда, у него просто есть несколько миллиардов, которые хранятся в чемоданах, на оффшорах…». Аналитик отмечает, такие комментарии вряд ли достойны экс-президента европейской страны и человека, который хочет называться справедливым политиком. Его мотив – комплиментировать в адрес Зеленского и месть Порошенко, который показал его организационную несостоятельность, назначив председателем ОГА, а позже отобрал гражданство из-за сознательного обмана Саакашвили при заполнении документов на получение гражданства.
Павел Нусс пишет, объективные данные насчет финансового положения Порошенко приводит международное агентство «Блумберг», которое уже после избирательной кампании оценило значительное уменьшение капитала Петра Порошенко за 5 лет на 40%. Но эти цифры ни для Саакашвили ни для других пиздунов на пульте управления – не важны. Для них важно – уничтожить Порошенко, ибо боятся.