Адвокат опознала в найденном в Одессе трупе свидетеля по делу Грабовского

0
29

Адвокат опознала в найденном в Одессе трупе свидетеля по делу Грабовского
В Одессе был обнаружен труп, предположительно, найдено тело Сергея Федосенко – адвоката, пропавшего без вести ещё в 2016 году. Сообщает usionline.com
Самое интересное – в том, что пропавший Федосенко проходил основным свидетелем в деле об убийстве его коллеги, адвоката Юрия Грабовского.
В марте 2016 в последний раз Грабовского видел живым именно Федосенко, это было в офисе и Грабовского сопровождал неизвестный мужчина.
Адвокат Оксана Соколовская, присутствовавшая на опознании трупа 5 января, сообщила в своём Facebook, что на 90% может с уверенностью утверждать — тело принадлежит её помощнику Сергею Федосенко.
«Мать Федосенка отказалась ехать на опознание по непонятным для меня и следствия причинам», — написала Соколовская.
В службе розыска Соколовской пообещали выяснить все обстоятельства смерти найденного человека и предоставить фото для опознания.
Также адвокат сообщила, что расследование обстоятельств смерти Грабовского проходит в закрытом режиме, поэтому узнать более подробную информацию ей не удастся.
«При этом, имела неосторожность сообщить кто такой Сергей и в связи с чем он разыскивается», — отметила также Соколовская.
Саша Енина

Источник