«А еще видела, как на Марсе гуманоиды еб**ся»: Журналист высмеял заявление депутата и космонавта из России

0
11

«А еще видела, как на Марсе гуманоиды еб**ся»: Журналист высмеял заявление депутата и космонавта из России
Украинский журналист Александр Волков посмеялся над заявлением Елены Серовой, бывшего космонавта, а также действующего депутата Госдумы России.
Как передает replyua.net, на своей странице в Facebook Волков напомнил, что ранее Серова буквально опозорилась, поскольку заявила, что во время полёта в космосе она наблюдала из иллюминатора Международной космической станции, как летели снаряды по Луганску и Донецку со стороны позиций украинской армии. «Невооруженным взглядом. Без специальной техники. Это нужно повторить: невооруженным взглядом видела летящие снаряды из иллюминатора МКС. Ну, надеюсь, она и лица военных смогла рассмотреть. Чего там, 500 километров всего, даже без бинокля можно», — пишет журналист.
За несколько часов его пост собрал десятки комментариев. «Никогда бы не знал о существовании этой дамы (возможно — достойнейшей из достойных), если бы не сказанная ею глупость. Постмодерн, бессмысленный и беспощадный», «А звезда у нее «За патриотическую дальнозоркость», «Ну, на самом деле, ракеты и спутники летают не так уж и высоко. Особенно российские. Я видел. Метров 50-100 и падают под визг солдат обратно», «Вот зрение. А ещё видела, как на Марсе гуманоиды еб@@ся», — отмечают подписчики.