Женщина два дня искала в соцсети героев фото, сделанного за час до пожара в Нотр-Даме

0
32

Во Франции пользовательница Twitter с ником brookeawindsor выложила фотографию мужчины, который играет с ребенком (вероятно, своей дочерью) рядом с собором Парижской Богоматери.

Снимок был сделан за час до пожара, произошедшего в храме вечером 15 апреля.

Как отмечается, пользовательница brookeawindsor фотографировала сам Нотр-Дам, но заметила, что в кадр попали веселящиеся мужчина и девочка. brookeawindsor хотела показать им снимок, но решила не мешать. После пожара пользовательница пожалела, что так и не подошла к мужчине и ребенку, ведь теперь фотография стала еще более ценной.

Указано, что тогда brookeawindsor попыталась отыскать героев снимка через соцсети. 16 апреля она опубликовала пост в Twitter с просьбой помочь найти этого человека. На момент публикации материала ее сообщение получило более 470 тысяч лайков и около 220 тысяч ретвитов.

I took this photo as we were leaving #NotreDame about an hour before it caught on fire. I almost went up to the dad and asked if he wanted it. Now I wish I had. Twitter if you have any magic, help him find this pic.twitter.com/pEu33ubqCK

— Brooke Windsor (@brookeawindsor) 16 апреля 2019 г.

Источник: delo.ua