Загадочное послание позволило найти в Google Картах нечто чрезвычайно странное

0
23

На дне ящика старого стола, отданного на барахолку, продавцы обнаружили загадочное послание, возможно, содержащее координаты одной из американских военных баз. Как выяснили журналисты «Фразы», соответствующую информацию опубликовала пользовательница Facebook по имени Крис Хилти в местной группе по продаже бывших в употреблении вещей.

По ее словам, стол был сдан в second-hand несколько месяцев назад и в тот же день был продан, однако она успела сфотографировать странное послание на одном из ящиков.

На фотографиях можно видеть на внутренней стороне ящика надпись «Правда снизу». Надпись же на обратной стороне гласит: «Тело лежит в 27.609060,-81.206876».

2mystery1.jpg (213 KB)

В комментариях пользователи предположили, что речь идет о географических координатах. Введя их в Google Карты, они обнаружили точку в лесопосадке у одной из дорог во Флориде.

3444444444444.jpg (137 KB)

Если увеличить масштаб, можно увидеть, что данная точка находится в нескольких километрах от базы американских ВВС Avon Park. Рядом с ней можно видеть несколько странных концентрических форм.

4mystery3.jpg (202 KB)

Дальнейшее развитие тема получила в Reddit. В частности, один из пользователей сообщил, что местная полиция владеет данной информацией, однако на данный момент не может ее проверить, так как указанная территория является действующим полигоном, и без соответствующих согласований с военными попасть туда не представляется возможным.

Другой пользователь обратил внимание на странный объект, находящийся неподалеку — примерно в шести километрах к западу можно увидеть площадку в виде Звезды Давида. Ее диаметр превышает 200 метров.

5mystery4.jpg (153 KB)

6mystery5.jpg (201 KB)

В углу каждого из лучей звезды можно различить контуры ракет, возможно, класса «воздух-воздух». В центре находится некая постройка, напоминающая вагончик со спутниковой тарелкой на крыше, однако рассмотреть подробнее не позволяет разрешение снимка.

7mystery6.jpg (218 KB)

Кроме того, к югу от Звезды Давида можно увидеть равносторонний треугольник примерно того же размера, грани которого образованы тремя рядами дорог. Его предназначение не ясно, однако можно видеть, что правый угол связан с началом взлетно-посадочной полосы.

8mystery7.jpg (222 KB)

9mystery9.jpg (175 KB)

Вся имеющаяся на данный момент информация по данному делу опубликована в виде ролика на канале You won’t believe it в YouTube.

Отметим, что и Звезда Давида (Звезда Соломона) и треугольник являются известными каббалистическими символами. В частности, треугольником с вершиной, направленной вверх, обозначается Стихия Огня.

Источник: fraza.ua