Ubisoft пообещала вернуть деньги покупателям игры Assassin’s Creed Unity

0
27

После недавнего пожара в соборе Парижской Богоматери, более известном как Нотр-Дам-де-Пари, компания Ubisoft решила пожертвовать на его восстановление 500 000 евро и объявила о бесплатной раздаче Assassin’s Creed Unity. Многие геймеры обрадовались такому щедрому подарку, но далеко не все были в восторге от поступка — особенно те, кто совсем недавно приобрёл игру за вполне солидную сумму. Ubisoft поспешила успокоить недовольных.

В связи с трагедией в соборе многие геймеры стали приобретать Unity, чтобы посмотреть на его практически точную копию. Некоторые даже предложили восстановить здание по модели из игры. А спустя несколько дней Ubisoft начала раздавать игру совершенно бесплатно, что возмутило покупателей. Издатель решил пойти геймерам навстречу и объявил, что все, кто купил игру в период с 15 по 17 апреля, могут вернуть деньги. Как именно будет проходить операция — пока неясно. Компания намерена связаться с игроками для уточнения всей деталей.

Такой поступок со стороны издателя вызвал крайне неожиданную реакцию. Толпа буквально бросилась завышать оценки Unity в благодарность за порядочное поведение Ubisoft. У игры с момента старта были смешанные отзывы, а сейчас большинство последних обзоров «очень положительные».

Напомним, что бесплатная раздача Assassin’s Creed Unity продлится только до 25 апреля.

Источник: 4pda.ru