Смартфоны HTC исчезли из продажи

0
37

Дела корпорации HTC ухудшаются день ото дня: смартфоны производителя не пользуются особенным спросом, а финансовые показатели продолжают стремительно падать.

Сейчас продукция компании и вовсе исчезла из продажи.

Смартфоны HTC неожиданно пропали из крупнейших китайских онлайновых магазинов JD.com и TMall. На JD.com поисковые запросы не отражают ни одной модели. А на TMall можно найти парочку вариантов гаджетов – U11 и U11 +, но обе идут с пометкой «Распродано».

С чем это связано, пока неизвестно. Возможно, это временная пропажа или таким образом HTC освобождает место для новинок. А возможно, новинок не будет. Никаких официальных заявлений НТС пока не сделали.

Если верить инсайдерам, мобильное подразделение HTC еще функционирует и готовит к выпуску новый блокчейн-смартфон и устройство с поддержкой 5G. На днях в базе данных Geekbench появилась новая модель с обозначением 2Q741. Смартфон получит процессор MediaTek MT6765 (Hellip 35), 6 ГБ оперативной памяти и ОС Android 9.0 Pie. В однопотоковом тесте он 2Q741 получил 897 баллов, в многопоточном – 4385. Когда планируется выпуск новинок и старт продаж, не известно.

Источник: hyser.com.ua