Отец трех детей написал письмо себе бездетному: пост стал вирусным

0
78

29-летний мужчина поделился выводами, которые сделал, став папой. Пост в соцсети оказался очень полезен многим будущим и даже настоящим родителям.

Тэд Годнер и его жена Франциска живут в немецком городе Дюссельдорфе и воспитывают трех милых мальчишек. Когда Тэд стал папой впервые, он начал искать информацию, которая помогла бы ему в его новой роли. Но найти то, что полностью бы соответствовало его мировосприятию так и не удалось. Потому, опыт пришлось нарабатывать самому, совершая собственные ошибки и делая из них выводы. Будучи папой уже трех детей, Тэд решил поделиться своим опытом отцовства, написав письмо себе бездетному 24-летнему. Когда Тэд опубликовал этот пост, в его семье как раз родился третий мальчик и жена кормила его грудью.

272573005_10157242441521201_1656577428757151744_o.jpg (77 KB)

Источник: facebook.com/tedgonder

Мне повезло провести несколько недель в отцовском отпуске. Между сменой подгузников новорожденному и игрой с двумя мальчишками 1 и 4 лет, эти несколько недель дали возможность подумать о том, как много я узнал о прекрасном поле битвы за воспитание детей в первые несколько лет их жизни. Моя невероятная жена родила троих детей за 5 лет, и мы были вместе на каждом шагу, поэтому многие из моих самых больших знаний были о том, как быть поддерживающим партнером до и после рождения. – сказал Тэд в интервью изданию Good Morning America.

370612273_10157174735821201_5831603304840298496_o.jpg (66 KB)

Источник: facebook.com/tedgonder

Мне сейчас 29 и у меня 3 детей с моей женой Франциской, которая рожала и рожала их всех, как профи. Вот что я бы рассказал бездетному 24-летнему себе о том, как быть поддерживающим партнером на всех этапах родительства.

1.Жена носила ребенка в животе 9 месяцев. Так что ты носи ребенка на животе в течение следующих 9 месяцев при любой возможности. Это не только поможет ей восстановиться, но и установит твою связь с ребенком больше, чем можно себе представить.

2.Жена кормит грудью, и как бы это не было прекрасно – для нее это утомительно. Так что ты должен менять подгузники каждый раз, как только сможешь. Начиная с самого первого подгузника. Брезгливость быстро пройдет. И у вас не будет диспропорции и обид в отношениях. На самом деле, когда все подруги твоей жены будут жаловаться, что мужья не поддерживают их муж, твоя жена будет хвастаться тобой и светиться от гордости.

3.Делай ей кофе без кофеина каждое утро. Даже если она оставляет его холодным и забывает выпить его по утрам, потому что она снова спит, пока ты на работе или отводишь детей в садик. Она всю ночь кормила малыша, так что помоги ей начать день так, чтобы она перезагрузилась.

4.Говори ей, что она прекрасна и помоги ей увидеть это в те моменты, когда она чувствует себя наиболее особенно уязвимой и не может видеть собственное изменившееся тело. Напоминай ей о том, с чем она справлялась во время беременности. Напомни ей, что она супергерой. Ведь у нее буквально сместились все органы и она набрала 20 кг, чтобы подарить тебе ребенка, который будет подарком до конца твоей жизни. Помоги ей увидеть не проблемы с видом ее тела, а победы, которые вы совершите вместе день за днем.

5.Принимай удар на себя. Гормоны будут изводить ее, как до, так и после родов. Она не будет казаться собой каждый день, и иногда она будет говорить то, что не говорила бы прежде. Она чувствует себя так, словно у нее похмелье, передозировка кофеина и она на стероидах каждый день, и все это одновременно. Помни, что твоя работа — быть ее опорой на пути через все это, так что держи себя в руках даже когда ее язык острее, чем лезвие бритвы. Твоя жена скоро вернется в норму и будет безмерно благодарна тебе, за то, что не разочаровался в ней, пережил ее эмоции, сделав ее проблемы своими.

470635041_10157189019611201_3215031798446686208_n.jpg (53 KB)

Источник: facebook.com/tedgonder

Жена Тэда Франциска отреагировала на пост мужа:

Как его жена я горжусь тем, что его послание получило так много внимания — так и нужно. А еще я здесь, чтобы добавить свои 5 копеек к его посту:

-Удивительно видеть, сколько женщин отметила своих мужчин, чтобы поблагодарить их за аналогичную поддержку. Слава всем этим сильным семьям. Миру нужны дети с сильными системами поддержки, а их родители — их самые классные.

-Я получила сотни запросов на добавление в друзья от женщин, которые просят совета по вопросам отношений. Ну что ж… Мы просто очень любим друг друга. Но есть две вещи, которые самые ценные для меня в наших отношениях:

5letter.jpg (86 KB)

Источник: instagram @tedgonder

— мы спорим. И всегда становимся еще ближе после этого. Время от времени может быть жарко или громко, но мы никогда не переходим грань, не забывая, кто мы друг для друга. Это особенно важно во время больших жизненных перемен, таких, как воспитание 3 маленьких мальчиков.

Источник: moirebenok.ua