Новые Apple Watch в кредит

Осень принесла долгожданную презентацию компании Apple, на которой были представлены не только новые модели айфонов, но и новая линейка умных часов Apple Watch Series 4. Исходя из тех улучшений, которые были заявлены, новые эппл воч станут настоящим подарком не только для людей, которые ведут активный образ жизни, но и для тех, кто серьезно занимается своим здоровьем. Их уже назвали «кардиолог на руке».

 Новый размер и новый дизайн
В 2018 году компания Эппл порадовала поклонников крупных гаджетов. Как айфон XS Max стал самым большим из айфонов, так и размер дисплея новых эппл воч на треть больше предыдущей версии. Размер корпуса почти не изменился – дисплей увеличен за счет отсутствия рамок. Тонкие рамки очень повлияли на внешний вид дисплея, который кроме повышенной функциональности теперь доставляет и эстетическое удовольствие.

Часы представлены в двух корпусах – в стальном и алюминиевом, которые тоньше, чем у часов предыдущей серии. Благодаря усовершенствованному динамику громкость сообщений и музыки увеличена, а звук стал чище. Также улучшено колесико Digital Crown, которое теперь имеет тактильный отклик для интуитивного управления меню.

Гаджет, который спасает жизни
С помощью встроенного сенсора, который отслеживает сердцебиение, часы предупредят своего владельца, если у него понизится или повысится пульс, а также сделают кардиограмму. Это первый в мире гаджет, который может сделать ЭКГ! Новый гироскоп отслеживает не только положение тела в пространстве, но и динамику, поэтому реагируют на падение, и если человек продолжит лежать в течение 1 минуты, часы сами вызовут экстренную службу помощи.

Партнер для спорта
К уже имеющимся спортивным программам добавлены туризм и модная сейчас йога. Тренировки распознаются автоматически, параметры занятий задавать не требуется. Статистика тренировки отслеживается по 5 параметрам, которые могут быть полностью выведены на экран благодаря величине дисплея. Удобные функции для бега, датчик каденса, измерение темпа.

Также в Apple Watch Series 4 добавлена возможность соревноваться с самим собой, улучшая собственные результаты. Можно делиться своими показателями с друзьями. А в качестве мотиватора – тренерские подсказки и виртуальные бонусы.

Связь и звук
Не только телефонные звонки, смс и сообщения из мессенджеров, но и помощь нового приложения Siri Shortcuts, Apple Music с более громким звуком. Сигнал сотовой связи улучшен. Микрофон перенесли на другую сторону часов, поэтому помех и эха, которые напрягали владельцев предыдущей серии, больше не будет.

Купить новые Apple Watch: когда и как

Дату поступления новых эппл вотч в продажу в Украине еще не анонсировали, но ожидается, что часы окажутся на прилавках магазинов еще этой осенью. Бюджетными модели назвать нельзя. Цена на умные часы в корпусе из алюминия стартует с 13 990 гривен, а в стальном корпусе – с 22 990 гривен, что делает их дороже, чем седьмой айфон.

Также этой осенью в продажу поступит новая коллекция ремешков для эппл воч. Заявлено, что все они будут подходить к моделям прошлых серий.

Цена на предыдущие версии автоматически будет снижена, и всем, кто ожидал выхода четвертой серии именно ради этого, можно будет наконец-то приобрести долгожданный гаджет. А любители новинок уже в октябре смогут проверить, так ли хороши и удобны новые функции, как они были описаны на презентации.

Новые умные часы – не бюджетная модель
Сложно предсказать, насколько высокими окажутся продажи новой линейки Apple на украинском рынке. Несмотря на то, что Apple это один из самых продаваемых брендов, из-за экономической ситуации в стране купить новинку могут не все желающие, так как стоимость часов равняется хорошей месячной зарплате в Киеве. Каждую осень курс гривны немного проседает, поэтому указанные цены могут измениться в соответствии со стоимостью доллара на момент покупки.

Если размер зарплаты не позволяет сделать покупку, а подкопить за лето не удалось, стоит обратить внимание на компании, где можно получить быстрый кредит онлайн. Это самый простой способ достать нужную сумму без долгого ожидания и сбора пакета документов.

Микрофинансовые организации, в отличие от банков, не требуют указать цель кредита. И если в банке редко выдают деньги на покупку новых гаджетов и дорогих брендовых вещей, то МФО охотно оформляют микрокредиты на такие цели. Поэтому на данный момент самый доступный способ занять деньги на покупку новых Apple Watch Series 4 – взять кредит он в одной из кредитных компаний.

Клиенты МФО могут получить кредит до 15 000-20 000 гривен. Средние процентные ставки по стране – 1,2-1,8% в день, но можно найти предложения с более подходящими условиями. Если есть время, можно помониторить официальные сайты МФО. А если нет лишнего времени или желания разбираться в нюансах быстрого кредитования, стоит воспользоваться кредитным сервисом Смарткредит. Это специальный сервис, который помогает подобрать микрокредит, исходя из нужной суммы, размера комиссии, возраста заемщика.

Как работает сервис по подбору кредитов
На сайте Smartkredit выложена подробная информация обо всех самых надежных и популярных МФО Украины, а на главной странице помещены данные о лучших предложениях, которые действуют на текущий момент. Сервис поможет рассчитать нужную сумму, укажет, какая кредитная компания соответствует заданным параметрам и поможет оформить заявку на кредит.

Кредит онлайн можно получить на личную банковскую карту или виртуальный кошелек. Большинство компаний работают в круглосуточном режиме, поэтому получить деньги можно даже ночью. На сайте указан телефон горячей линии, где дежурные сотрудники могут дать консультацию, если остаются вопросы.

Вам понравиться


Загрузка...