Китайские фанаты воссоздали битвы из Sekiro в реальности

0
32

Как только ни развлекаются фанаты хардкорной Sekiro: Shadows Die Twice. Одни стремятся доказать, что не так страшен чёрт, как его малюют, и проходят игру то на скорость, то нестандартными способами. Другие решили уважить тайтл From Software иным путём: воссоздав знаковые моменты экшена в реальной жизни. Правда, платить за реквизит энтузиастам пришлось из своих карманов, а потому получилась эдакая бюджетная версия. Но ведь главное — старание!

Сняла пародию с участием реальных актёров группа китайских фанатов Sekiro: Shadows Die Twice. В своём творении молодые люди, повторимся, в юмористичном ключе обыграли наиболее запоминающиеся сцены самурайского боевика. «Под раздачу» попали и напряжённые битвы с боссами, среди которых нашлось место всаднику Гёбу Ониве и Госпоже Бабочке. Так как выезжать на натурные съёмки дороговато, умельцы обошлись стоянкой, парком и спальными районами родного города.

Экшен Sekiro: Shadows Die Twice вышел 22 марта 2019 года и был более чем тепло принят критиками и геймерами. Хорошо о нём отозвались и технические эксперты Digital Foundry: невзирая на недостатки консольных версий, специалисты признали издание для PC достойным всяческих похвал. Даже Илон Маск — и тот не смог пройти мимо боевика From Software.

Источник: 4pda.ru